天晴體驗教育2021深度變革會議順利召開

文章

摘要

2021年8月17日上午9點,云淡風輕,萬里無云。成都維納斯檀香花園酒店莊嚴肅穆,籌備已久的天晴教育變革啟動大會準時召開。天晴體驗教育全體員工及全國各分公司以視頻會議形式參與本次儀式。

? ?十三載風雨兼程,在CEO張小鵬的帶領下,天晴體驗教育步步艱辛,從初始的小團隊逐漸成長為西南地區知名的企業團建品牌。


? ? ? ?豐富的拓展經驗,專業的培訓體系,完善的教練培養體系,讓天晴不僅獲得客戶的認同,更得到了行業的高度認可。如今在2021年進度過半的情況下,天晴可以自豪的對所有員工、合作者,以及十三年來服務過的客戶們說一聲,天晴第一階段的使命已經圓滿完成了!


? ? ? ?但是,隨著社會形勢的不斷變化,行業發展日新月異,不斷出現新的機遇與挑戰,對我們的團隊及企業發展方向也提出了更多更高的新要求。


? ? ? ?公司的管理團隊深刻的意識到,為了天晴更穩健長足的發展,為了更美好的明天。一場深度的發展變革勢在必行。因為過去的輝煌都是過去式,只有時刻保持創業的空杯心態,才能讓天晴在日益激烈的市場競爭中立于不敗之地,永葆鮮活的生命力!


? ? ? ?天晴已經走過了一個輪回,如今又站在了發展的原點,這一次,公司將攜手團隊再次走上新征程,肩負起全新的使命與重擔,正式開啟第二階段的新發展!


? ? ? ?2021年8月17日上午9點,云淡風輕,萬里無云。成都維納斯檀香花園酒店莊嚴肅穆,籌備已久的天晴教育變革啟動大會準時召開。天晴體驗教育全體員工及全國各分公司以視頻會議形式參與本次儀式。

天晴體驗教育2021深度變革會議順利召開

大會現場


? ? ? ?本次大會由CHO李雪主持,公司各部門負責人先后發表重要講話,與全體同事分享本次變革的具體內容。


天晴體驗教育2021深度變革會議順利召開

大會現場


? ? ? ?CEO張小鵬帶領全體員工,回憶了天晴十三年的發展歷程,對培訓行業進行了深度分析,從優越性、獨特性、積極性、弊端等幾個方面綜合對比,明確了天晴體驗教育的市場競爭能力。而隨后的深度剖析,則從舒適圈、行業寒冬、組織空心化等方面,直面公司目前的發展難題,提出了天晴體驗教育改革的必要性與必然性,宣布天晴新元年的開啟。

天晴體驗教育2021深度變革會議順利召開

CEO張小鵬發表講話


? ? ? ?隨后COO郭勇,先后領導各分公司進行季度業績目標宣布及承諾(含總目標),并對公司業務運營規劃進行了總體介紹。通過制度改革,為員工的發展提供完善的晉升渠道,建立健全人才培養機制,形成以工作能力為導向的內部競爭體系。

天晴體驗教育2021深度變革會議順利召開

COO郭勇發表講話



? ? ? ?而CHO李雪則就公司現狀展開分析,他提出,放眼世界,我們面對的是百年未有之大變局。當前,社會正面臨前所未有的挑戰,但天晴可在這其中發掘潛藏的無限機遇。并就此闡明天晴體驗教育當前改革的核心點及迫切性。

天晴體驗教育2021深度變革會議順利召開

CHO李雪發表講話


? ? ? ?公司CBO吳偉對此莊重承諾,總部將從人、財、事、物四大方面為各分公司的發展提供全力支持,實現中心服務,分公司合力,共同保障項目的落地可執行。讓員工通過項目實踐,充分實現個人增值及團隊增值。

天晴體驗教育2021深度變革會議順利召開

CBO吳偉發表講話


? ? ? ?此外,公司各職能中心負責人姜昆、余洋、王虹強、趙磊、何江國等領導也先后進行了部門工作部署。


? ? ? ?通過本次大會,天晴集團的管理團隊不僅對公司未來的發展規劃出了宏偉藍圖,也為實現這藍圖指出了具體行動方向。CEO張小鵬指出,天晴人應當具備“火柴精神”,如火柴點亮瞬間散發出的光明一般,爆發活力,喚醒激情,將鮮活的生命力與拼搏的身姿,傳染給身邊人,讓天晴的文化與故事薪火相傳,代代不熄。


天晴體驗教育2021深度變革會議順利召開

“薪火相傳”儀式


? ? ? ?正所謂:“雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。”

? ? ? ?相信通過本次啟動大會,每一位同事對于這次公司變革會有更深的理解,同時對天晴未來的發展會有更全面更清晰的認識。這次會議也將會大力推動公司發展,助力天晴體驗教育邁上全新的歷史臺階。


天晴體驗教育2021深度變革會議順利召開

成都總部員工合影



友情鏈接: